Я никогда не думал, что смогу зарабатывать на ставках, не делая сам ставок. Но MobCash показал, что агентская модель - это будущее. Я не просто реферал, я полноценный партнёр глобальной платформы lilbet. Когда я только начинал, у меня не было опыта. Я даже не знал, как правильно презентовать платформу, чтобы человек захотел зарегистрироваться. Но поддержка MobCash буквально взяла меня за руку. Прислали обучающий пакет: скрипты для общения, шаблоны постов, гайды по привлечению трафика из соцсетей, даже примеры email-рассылок. Помогли настроить таргетированную рекламу в ВКонтакте и Telegram-канал с лид-магнитом. Через две недели у меня были первые клиенты. Через месяц - первые выплаты. Сейчас у меня команда из 5 человек: мы ведём несколько каналов, делаем аналитику, запускаем челленджи. А MobCash
https://mobcash.so/ даёт нам всё: прозрачную статистику, мгновенные уведомления о новых депозитах, оперативную поддержку. Особенно радует, что клиенты уже верифицированы. Это значит, что я не теряю деньги из-за отменённых регистраций или фрод-платежей. Каждый депозит - это гарантированный доход для меня. За 6 месяцев мы с командой вывели больше 1,2 миллиона рублей. И это только начало. MobCash - это не просто способ заработать, это возможность создать масштабируемый бизнес с минимальными вложениями.