Was das Catering angeht ist leider für mich (es mögen einige gerne anders sehen) der worst-case eingetreten.
Den Grillstand finde ich gut, das macht was her. Aber was den Rest angeht, sehne ich mich wirklich ein wenig nach dem letztjährigen Catering-Team (wobei da dem BHC kein Vorwurf zu machen ist).
Wo sind denn die Kottenbuttern hin? - Wo sind die Frikadellen mit Kraut? - Also die Sachen, die das Catering ein wenig besonders gemacht haben? War wahrscheinlich zu viel Arbeit... Ich vermisse auch ein wenig die Innovationen, wenn ich doch schon eine Metzgerei in der Hinterhand habe. Das einzige was innovativ (ich würde es unverschämt nennen) ist, ist die Preisgestaltung. Und nun komme mir bitte keiner an und erzähle mir, dass man mit 2,- € für ein Getränk bzw. 1,70 € für ein Brötchen nicht profitabel arbeiten könnte. Auf mich macht das den Eindruck, als sei man nicht am Catering interessiert, sondern ausschließlich an höchstmöglichem Profit. 0815-Angebot, wenig Arbeit aber dafür hohe Preise. Da kann ich auch zu McDonalds gehen oder zur Pommesbude um die Ecke. Und ein Käsebrötchen kann ich mir vorher auch zu hause schmieren.
Ginge es Kaufmann um die Bewirtung, hätte man es mit den Preisen mal drunterhergetan, dafür aber mal was neues (Fleischsalat, Leberkäse, Erbsensuppe z.B.) probiert. So bewegt man sich leider völlig konträr zum BHC, der in Sachen Angebot und Preisgestaltung Bodenhaftigkeit bewiesen hat.
Schade, dass es offensichtlich immer weniger Geschäftsleute mit Weitblick und Bodenhaftung gibt. Aber was will man schon von einer Metzgerei erwarten, die einem die Zwiebeln auf dem Mettbrötchen und den Senf auf der Frikadelle extra berechnet!
Ich für meinen Teil werde dieses Gastronomieangebot meiden - und hoffen, dass sie es merken werden.