Сеть стоматологических клиник Эстетикс

Сеть стоматологических клиник Эстетикс

Beitragvon potapovsergei0 am So 26. Jul 2026, 11:55

Честно говоря, до прочтения одной полезной статьи я считал, что циркониевые коронки - это роскошь для богатых. Зачем переплачивать, если можно поставить обычную металлокерамику? После прочтения статьи о том, почему стоит поставить циркониевую коронку и какие качества оправдывают ее высокую стоимость https://estetikx.ru/articles/pochemu-st ... -stoimost/ я записался на консультацию в клинику Эстетикс. Врач подтвердил всё, что читал: осмотрел дёсны, сделал снимок, сказал, что цирконий - оптимальный выбор именно для моего случая. И да - стоимость выше, но теперь я понимаю, за что плачу. Очень благодарен за честную и полезную информацию. Редко где встретишь, когда клиника не гонится за продажей, а объясняет, помогает понять и принимать осознанное решение. Теперь у меня новая коронка - и ни разу не пожалел. А статью скинул двоюродному брату - он тоже думает о протезировании. Рекомендую всем, кто выбирает между дешевле и надёжнее - прочитайте эту статью. Это не реклама. Это разговор по-человечески.
Bild
potapovsergei0

Zurück zu Spiele